La Responsabilidad de la empresa : respuesta a los nuevos retos sociales, económicos, legales, éticos y de medio ambiente - Canguilhem, Georges ((Biblioteca de Empresa ;)
Obra que más allá de la responsabilidad económica de la empresa, se pregunta por el papel ético que corresponde a las organizaciones en la sociedad contemporánea, desde la preservación del medio ambiente hasta la generación de justicia social.