El Sexo que se calla : dinámica y tratamiento del abuso y traumas sexuales en niños y adolescentes - Everstine, Diana Sullivan (Pax)
Obra que inicia con una visión global del hostigamiento sexual, para seguir luego con el tratamiento que hay que brindar a las víctimas de abuso sexual, incluidos los adultos que lo sufrieron en la infancia o adolescencia, y cerrar con las consideraciones éticas y legales relativas a la denuncia en el caso de abuso sexual de un menor.