El universo irrefrenable : drogodependencias y psicoadicciones - González Mas, Rafael (Libertarias Prodhufi)
Obra que da cuenta de diversos cuadros de drogadicción, incluidas las llamadas psicoadicciones, en las cuales la enfermedad tiene una causa ideológica/conceptual y se manifiestan en comportamientos habituales desaprobados.