La anorexia : una locura del cuerpo - Caparrós, Nicolás (Biblioteca Nueva)
Análisis psicosocial del fenómeno de la anorexia, tanto como una manifestación del culto a un cuerpo que se caracteriza por la delgadez extrema, como el papel que la familia juega en la aparición del trastorno.