Vivir con la droga : experiencia de intervención sobre pobreza, droga y sida - Valverde Molina, Jesús ((Psicología Pirámide))
Análisis que combina la perspectiva social y clínica para entender el problema de la drogadicción como algo estrechamente vinculado al mundo de la pobreza.