Herramientas para psicoterapeutas - Santi, Wanda ((Terapia Familiar ;)
A partir de la experiencia de varios psicoterapeutas, se aportan elementos que pueden ayudar en la práctica del especialista, como la hipnosis, la utilización de la narrativa, el trabajo interdisciplinario, entre otros.