Los tests de la inteligencia emocional : técnicas y ejercicios para comprobar y desarrollar su coeficiente emocional - Brockert, Siegfried (Océano)
En el marco de la teoría de las inteligencias múltiples, se recopilan aquí 52 tests para medir la inteligencia emocional, tras poner de manifiesto la relación existente entre inteligencia y emociones y definir, en consecuencia, a la inteligencia emocional.