La Boca del inconciente : ensayos sobre la interpretación - M'Uzan, Michel de (Amorrortu)
Obra que estudia las condiciones de eficacia de la interpretación en el psicoanálisis; pone el acento en la revelación del sentido latente, así como en las condiciones metapsicológicas que debe satisfacer la formulación de lo entendido.