Clínica con la muerte - Alizade, Alcira Mariam (Amorrortu)
Obra que a partir del análisis de numerosos casos clínicos, estudia el papel que la muerte ocupa en la cotidaneidad de la gente, tanto la muerte real, como la muerte psíquica que se manifiesta en la aniquilación del mundo interior.