Enfoques en terapia familiar sistémica - Ochoa de Alda, Inmaculada ((Biblioteca de Psicología. Textos Universitarios))
Obra que analiza algunos de los enfoques más importantes dentro de lo que se llama la terapia familiar sistémica. Inicia con el surgimiento histórico de la terapia familiar y el establecimiento de sus conceptos básicos. Vienen luego los enfoques diversos detallados, enfatizando las peculiaridades de cada uno. Cierra con un capítulo comparativo entre los diversos enfoques.