Ayuda y esperanza para el síndrome de fatiga crónica : un enfoque práctico para superar el SFC - Feiden, Karyn (Diana)
Obra que describe en qué consiste el síndrome de fatiga crónica y aporta elementos para su tratamiento, en términos de la educación tanto del médico como del paciente.