La Psicología evolutiva de Piaget. Con una introducción a la Epistemología Genética - Mandolini Guardo, Ricardo G. (Ciordia)
Obra que busca exponer los constitutivos fundamentales de la psicología evolutiva desarrollada por Piaget.