Fundamentos de la Gestalt - Latner, Joel (Cuatro Vientos)
Obra que describe por un lado, los principios básicos de la terapia gestalt basada en una perspectiva holística y por otro, pone en juego los elementos para ayudar a confrontar al hombre a redescubrir sus profundos deseos con el fin de lograr un equilibrio con la naturaleza.