La influencia social inconsciente : estudios de psicología social experimental - Moscovici, Serge ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Conjunto de ensayos que desde la perspectiva de la psicología social estudia la conversión religiosa y el lugar que la influencia social tiene en ese fenómeno.