Manual de psicología de la personalidad - Fierro, Alfredo ((Textos de Psicología ;)
Texto cuya intención es presentar los fenómenos y procesos de mayor relieve para el conocimiento de la personalidad, y exponer y analizar críticamente las principales teorías y modelos de personalidad.