Conceptual Design of Chemical Processes - Douglas, James Merrill (McGraw-Hill)
Contenido: Estrategia para síntesis y análisis de procesos; Diseño conceptual y diagrama de flujo; Otras herramientas y aplicaciones del diseño de procesos.