Handbook of emergency response to toxic chemical releases : a guide to compliance - Cheremisinoff, Nicholas P. (Noyes)
Contenido: Los básicos de la respuesta de emergencia y conciencia de peligros; Reporte de inventario para fugas de químicos tóxicos; Tecnologías de acción correctiva; Guía del empleado para reportar y el derecho de la comunidad a ser informada; Planeación de sistemas computarizados para emergencias químicas.