Industrial Water Treatment : Refining, Petrochemicals and Gas Processing Techniques - Berné, François (Gulf ; Editions Technip)
Contenido: Química del agua natural y del agua residual industrial; efluentes de refinería y tratamiento primario; purificación aeróbica biológica y tratamiento terciario para efluentes de planta petroquímicas y refinerías; tratamiento de cáusticos usados, tratamiento de efluentes de plantas petroquímicas; estudios de caso en tratamientos, monitoreo de purificación y disposición de aguas residuales; acondicionamiento de sistemas de enfriamiento de agua.