Encyclopedia of environmental control technology : high-hazard pollutants - Cheremisinoff, Paul N. (Gulf)
Volumen sobre materiales, desechos y contaminantes peligrosos, su contribución en algunos tipos de cáncer, manejo de los materiales, riesgos reproductivos, riesgos cardiovasculares, y otros riesgos de salud relacionados con el contacto y manejos de diversos agentes peligrosos.