Proceedings of the 1st Copenhagen Symposium on Computer Simulation in Biology, Ecology and Medicine : august 23-25, 1993, Copenhagen, Denmark - Mosekilde, Erik (edición) (Society for Computer Simulation)
Contenido: presentaciones invitadas; caos y fenómenos dinámicos no lineales; sistemas de control fisiológico; formación de patrones y formas; sistemas ecológicos complejos; aplicaciones biomédicas.