International dimensions of accounting - AlHashim, Dhia D. ((The Kent International Dimensions of Business Series))
Contenido: Introducción; formulación de políticas contables; análisis financiero y determinación de ingresos; contabilidad y cambio de precios; reportes financieros en empresas multinacionales; complejidades de manejo contable en negocios internacionales; auditoría.