Memorias del proceso electoral federal de 1991 : el IFE y sus órganos centrales (Instituto Federal Electoral)
Este volumen proporciona información sobre la reforma de la ley y el sistema electoral mexicanos, las instancias que lo constituyen (consejo general, la junta general ejecutiva, la dirección general y la secretaría general).