Presentación del Programa Ambiental Frontera XXI - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo el 19 de diciembre de 1996, en Nogales, Sonora.