México, puerta de acceso a todo un continente de oportunidades - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Se presenta el discurso pronunciado por el presidente Zedillo durante el encuentro con los parlamentarios coreanos en la Asamblea Nacional, el 29 de noviembre de 1996, en Seúl, Corea.