Es tiempo de redoblar el paso para consolidar lo que hemos avanzado - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo durante la reunión de la Alianza para el Crecimiento Económico: evaluación de compromisos e inversión 1997, el 19 de diciembre de 1996 en Hermosillo, Sonora.