El Bienestar de los mexicanos y el progreso compartido, son la meta - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye el discurso pronunciado por el presidente Zedillo durante la presentación de la Alianza para el Crecimiento Económico: compromisos con Baja California, el 20 de diciembre de 1996 en Tijuana, Baja California.