El Pueblo mexicano y su gobierno han elegido su camino y lo están siguiendo firmemente - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso del Presidente Zedillo, durante la cena ofrecida por el National Foreing Trade Council, el 9 de diciembre de 1996 en la ciudad de Nueva York, EUA.