La Paz en Guatemala : un paso más en la construcción de una América Latina democrática - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 29 de diciembre de 1996, en Guatemala, Guatemala, durante la ceremonia de Firma de Paz entre la Comisión de Paz del Gobierno de Guatemala y la Unidad Revolucionaria Nacional