México-China : impulsar una nueva relación económica más estrecha y más fructífera - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Incluye las palabras pronunciadas por el presidente Zedillo durante la ceremonia de apertura de la reunión de empresarios mexicanos con sus contrapartes de Shanghai, Jiangsu y Zhejiang, el 24 de noviembre de 1996 en Shanghai,