Infraestructura para el desarrollo de la región Tarahumara - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 11 de diciembre de 1996, en Guachochi, Chihuahua.