Con esfuerzo compartido, Jalisco fortalece su presencia en los mercados nacionales e internacionales - Zedillo Ponce de León, Ernesto (autor) (Presidencia de la República, Dirección General de Comunicación Social)
Discurso pronunciado el 18 de diciembre de 1996, en Guadalajara, Jalisco, durante la Reunión de Acciones para el crecimiento económico "Jalisco Crece".