Diego III : biografía : entrevista en Televisa - Fernández de Cevallos, Diego (autor)
Promoción, en la figura del candidato presidencial por el período 1994-2000, de la camapaña electoral del Partido Acción Nacional. La primera parte presenta una breve semblanza de Diego Fernández de Cevallos; la segunda, es una entrevista con el conductor Jacobo Zabludowsky, donde el candidato expone su plataforma política.