Fiebre de selva = Jungle Fever - Lee, Spike (Universal Pictures)
Un arquitecto negro sostiene relaciones con su secretaria, quien pertenece a la clase trabajadora italiana. Su relación provoca la crítica de los amigos y de las familias de ambos, así como el rechazo de los vecinos. Sexto largometraje dirigido por el cineasta afroamericano Spike Lee.