Orestíada africana = Appunti per un'Orestiade africana - Pasolini, Pier Paolo ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1970)
Apuntes para la realización de La Orestíada, de Esquilo, con ambientación en la Africa moderna. Se muestran diversos paisajes africanos y los rostros de los posibles personajes.