Los asesinatos en la calle Morgue = Murders in the Rue Morgue - Hessler, Gordon (American International Pictures)
Los miembros de una compañía teatral que escenifica Los crímenes de la calle Morge, son sucesiva y atrozmente asesinados; se atribuyen los crímenes a un antiguo componente del grupo que fuera dado por muerto y ahora se encuentra desfigurado.