Mi amor en las llamas = Waga koi wa moenu - Mizoguchi, Kenji ((Grandes Directores))
Película de corte feminista ambientada en el siglo XIX. Una joven decidida deja su casa para intervenir en la lucha política en Tokio. Conforme avanza la trama, ella debe ir renunciando a sus aspiraciones burguesas y al romance.