Jonás = Jonas qui aura 25 ans en l'an 2000 - Tanner, Alain ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
El quinto largometraje de ficción dirigido por Tanner es una fábula que examina las expectativas que el mundo depara a las generaciones del futuro y los derroteros de los jóvenes del Movimiento Estudiantil de 1968. La anécdota está centrada en ocho personas que se reencuentran ocho años después de mayo de 1968 y las predicciones que hacen sobre Jonás, quien en el año 2000 tendrá veinticinco años y estará en la edad de la razón.