Cometas - Sota García, Jorge ((El Espacio))
Explicación sobre el origen, formación de la estructura y función de cometas, planetas y satélites artificiales en nuestro sistema solar. De los primeros se estudian los mitos antiguos que les atribuían malos presagios. De los segundos, se repasan las distintas clases que hay y se hace un pequeño recorrido por el sistema de satélites mexicano Morelos. De los terceros, se hace una breve descripción de cada uno de ellos.