Vivir en Roma = Ecce bombo - Moretti, Nanni (Filmalpha : L'Alphabeta Film)
Recorrido por la vida de la clase media romana a través de una serie de personajes desencantados, en busca de una nueva forma de vida. El recorrido parte de una interrogante: qué ha sido de la vida de los protagonistas de los movimientos estudiantiles de 1968.