Tolerancia : respeto a las diferencias - Fuentes, Alberto (ITESO, 1996)
Reflexión sobre la tolerancia como un concepto ético y de derecho, a la vez que resultado y condición previa de sociedades igualitarias y democráticas. Se entrevista con respecto a este tema a diversas personalidades: Nélida Piñón, Fernando González Gortázar, Fernando Benítez, José Luis Cuevas, Fernando del Paso, Juan Villoro, José Luis Martínez y Juan Ornelas, entre otros.