Historias de Nueva York = New York Stories - Scorsese, Martin (realización); Price, Richard (guión); Almendros, Néstor (fotógrafo); Schoonmaker, Thelma (montaje); Nolte, Nick (actuación); O'Neal, Patrick (actuación); Arquette, Rosanna (actuación); Coppola, Francis Ford (realización); Coppola, Francis Ford (guión); Coppola, Sofia (guión); Storaro, Vittorio (fotógrafo); Malkin, Barry (montaje); et al. (Touchstone Pictures)
Película episódica cuyas diferentes partes tienen como escenario común la ciudad de Nueva York y son dirigidas por tres de los cineastas norteamericanos más célebres y reconocidos que surgieron durante las décadas de 1960 y 1970: Apuntes al natural, dirigida por Martin Scorcese; La vida sin Zoe, realizada por Francis Ford Coppola, y Edipo reprimido, dirigida por Woody Allen.