El cerebro : el universo dentro de nosotros : más allá de la mente - Takao, Masakatsu (NHK ; Discovery Channel)
Programa que explora la habilidad humana para alterar la percepción y para afectar la conciencia. Se toman como ejemplo artistas considerados como genios y gente que ha tenido experiencias místicas. Se explican las técnicas para obtener imágenes de lo que ocurre en el cerebro mientras se piensa, se reacciona y se aprende.