El cerebro : el universo dentro de nosotros : mente milagrosa - Muroyama, Tetsuya (NHK ; Discovery Channel)
Programa televisivo en que se explica la fragilidad del cerebro y ofrecen testimonios y reflexiones sobre casos de gente que ha sido afectada por lesiones cerebrales y que ha logrado salir adelante.