El cerebro : el universo dentro de nosotros : la prodigiosa memoria - Kikue, Kenji (NHK ; Discovery Channel)
Producción televisiva que analiza y explica los procesos cerebrales que permiten el almacenamiento de los recuerdos, tanto de lo ocurrido en un pasado próximo como en uno remoto, en un complejo sistema de clasificación que tiene que formar, al acudir a la memoria, el conjunto.