El cerebro : el universo dentro de nosotros : la percepción de los sentidos - Sakota, Tomoko (NHK ; Discovery Channel)
Programa televisivo que muestra cómo el cerebro construye nuestro mundo físicamente: es éste, y no los sentidos, el que percibe la información, de forma caótica, a través de una compleja red de actividades; posteriormente la entrelaza y codifica en el proceso que conocemos como percepción.