De hombres y ratoncitos : la fuerza bruta = Of Mice and Men - Sinise, Gary (Metro-Goldwyn-Mayer)
Durante la Gran Depresión económica en Estados Unidos, dos amigos luchan juntos por un sueño: conseguir un pedazo de tierra.