Chiapas : historia inconclusa - Calónico, Cristian (Producciones Marca Diablo)
Largometraje documental en video que aborda, de manera retrospectiva, la historia del levantamiento armado en Chiapas desde el 1 de enero de 1994 hasta los primeros meses de 1995. Uno de los varios trabajos que el realizador Cristian Calónico ha dedicado al tema, entre los que se cuentan también Marcos: historia y palabra; Chiapas: la historia continúa; Juntos por Chiapas y Chiapas: historia y dignidad.