Leyenda de amor - Melikov, Arif ((The Bolshoi at the Bolshoi), 1990)
Ballet experimental en tres actos, mezcla de pantomima y danza clásica y folclórica, inspirado en la leyenda del poeta turco Nazim Hikmer. Se estrenó en el Teatro Bolshoi en 1965.