Larga vida a la señora = Lunga vita alla signora! - Olmi, Ermanno ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo), 1987)
El festejo de una vieja dama de alta sociedad sirve de marco para presentar el paso de la infancia a la vida adulta de un joven de dieciséis años. Se trata de su primer empleo, al servicio de una cena de gala en un hotel de lujo, donde tiene oportunidad de echar a andar la imaginación.