Esperanza y gloria = Hope and Glory - Boorman, John (Columbia Pictures)
Para un niño de nueve años, la Segunda Guerra fue una época de cambios y alteraciones que sólo representaban un giro a su rutina diaria. A través de él se da a conocer la vida cotidiana de su familia.